Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Cocina

Budín de pan con dulce de leche

Si deseas comer algo bien dulce, no podes de dejar de prepara ésta exquisita receta que te presentamos en ésta nota.

Los Cocineros Argentinos te enseñan a preparar un postre ideal para disfrutar con la familia y amigos. 

 

ProcedimientoPara el caramelo a seco, colocar un poco de azúcar en sartén y fundir a fuego bajo.

 

Cuando se torna marrón, revolver un poquito y sumar más azúcar. Repetir hasta fundir la totalidad del azúcar.

 

Cubrir un molde de budín con el caramelo (base y bordes) y dejar enfríar.

 

Para la masa, licuar el pan trozado con la leche, los huevos, yema, crema de leche y azúcar.

 

Sumar el dulce de leche y licuar nuevamente.

 

Volcar la mezcla sobre el molde acaramelado y cocer al horno medio a baño María por 2 horas.

 

Mirá el video: 

 

 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso