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Especiales Cocina

Torta suiza de chocolate

Con ingredientes que tenes en tu casa podes preparar esta torta suiza de chocolate y sorprender a tu familia y amigos.

En ésta nota te mostramos el paso a paso con Cocineros Argentinos para poder preparar un postre riquísimo. 

 

ProcedimientoPara el bizcochuelo, batir los huevos con el azúcar hasta llegar al punto letra (unos 10 minutos).

 

Aparte, mezclar la harina con el cacao.

 

Integrar estos secos de manera tamizada, en 3 veces y de manera envolvente para no perder aire.

 

Volcar la masa en un molde desmontable de 26 cm (enmantecada y con cacao).

 

Cocer al horno medio por 45 minutos.

 

Para el relleno, batir la manteca pomada con el dulce de leche y sumar el chocolate derretido a baño María. Batir nuevamente hasta integrar. Por último sumar la crema semibatida y ahora integrar de manera envolvente.

 

Para el almíbar, derretir el azúcar en el agua y cuando toma color y textura, retirar del fuego y agregar el oporto caliente. Integrar y dejar enfríar.

 

Para el armado, cortar la torta en 3 capas. Humectar y rellenar con la crema. Por último, cubrir toda la torta con la crema del relleno.

 

Decorar con rulos de chocolate.

 

Mirá el video:

 

 

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