Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Cocina

Alfajores de chocolate rellenos con dulce de leche

Con pocos ingredientes podes elaborar ésta receta fácil y riquísima.

Cocineros Argentinos te cuentan todos los secretos para que puedas preparar unos exquisitos alfajores para disfrutar con la familia y los amigos. 

 

ProcedimientoPara la masa, batir la manteca pomada con el azúcar. Sumar la esencia, la ralladura, la miel y el huevo. Batir nuevamente.

 

Una vez integrada la mezcla anterior, sumar los secos, de manera envolvente y previamente mezclados (harina, almidón, cacao, bicarbonato y polvo de hornear).

 

Amasar y reservar en heladera por 30 minutos (envuelta en film).

 

Romper con las manos y volver a unir. Estirar y cortar tapas con moldes iguales.

 

Para la cocción, estibar en placa y cocer al horno medio por 8 minutos.

 

Para el armado, rellenar con dulce de leche y bañar en chocolate.

 

Bañar en chocolate (fundir el chocolate picado con la crema caliente).

 

 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso