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Especiales Cocina

Tarta de frutillas y dos cremas

Con pocos ingredientes, podes preparar un postre exquisito y fresco para deleitar a la familia.

Junto con Cocineros Argentinos, te mostramos el paso a paso para la preparación de éste postre. 

 

ProcedimientoPara la masa, procesar la harina con la manteca fría en cubitos más el azúcar, huevo, yema, el agua y la sal.

 

Reservar en heladera por 30 minutos envuelta en film y forrar un molde de tarta (base y bordes). Cocer al horno medio por 25 minutos aproximadamente. 

 

Para la pastelera, calentar la leche con la mitad del azúcar llevar a hervor.

 

Aparte, batir las yemas con el resto de azúcar y la ralladura de limón.

 

Volcar la mitad de la leche sobre el bol y revolver.

 

Volcar la mezcla del bol a la olla con la leche restante y llevar nuevamente a hervor. Revolver por un minuto y pasar a un bol y tapar con film.

 

Para el armado, rellenar la base ya cocida con crema pastelera y frutillas en cuartos. Decorar con crema chantilly.

 

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