Deportes Torneo de Primera División de AFA 2016/2017

River Plate apenas igualó en el Monumental

El ???millonario??? le ganaba 1-0 a San Martín de San Juan, que en el segundo tiempo logró la igualdad.

River Plate no pudo con San Martín de San Juan, con el que finalmente igualó 1-1, por la tercera fecha del torneo de la Independencia de Primera División.

El equipo de Marcelo Gallardo interrumpió así la marcha ideal que había adquirido en los dos primeros partidos, mientras que el conjunto “verdinegro” sumó su segunda unidad en el torneo y continúa sin ganar.

El conjunto “millonario” abrió la cuenta a los 29m. por intermedio de Lucas Alario.

Y en la segunda parte, a los 12m., estampó el empate el equipo sanjuanino, por mediación de Gustavo Villarruel.

Lo más destacado de los 45m. iniciales consistió en el programado reconocimiento a la figura de Jonatan Maidana, aplaudido a rabiar por la tribuna “millonaria” a los 2m., por sus seis años de compromiso con la camiseta de la “Banda roja”.

Cuando poco pasaba en el partido, a los 29m., los dirigidos por Marcelo Gallardo se pusieron arriba en la pizarra.

El mediocampista Ignacio Fernández mandó un centro desde el costado derecho, justito para la cabeza de Alario, quien hizo un movimiento sutil y descolocó a Ardente, para adelantar al elenco de Núñez.

San Martín nunca renunció a la posibilidad de jugar.

En el segundo tiempo, a los 12 minutos Gustavo Villarruel, quien llegó apareado por defensores rivales, se hizo un hueco para meter el remate que decretó la igualdad.