Deportes En principio, el paraguayo de Olimpo de Bahía Blanca se fracturó la tibia

Gaona Lugo sufrió una grave lesión en un amistoso

El delantero paraguayo de Olimpo, Orlando Gaona Lugo sufrió una grave lesión y fue retirado con su pierna derecha inmovilizada en un amistoso de 60 minutos que Vélez y el club de Bahía Blanca empataron 1-1 en la Villa Olímpica de Ituzaingó.

Los primer diagnóstico entregado por los médicos, a confirmar mediante una placa que se le realizará en las próximas horas, fue que el ex Boca Juniors sufrió fractura de tibia en una jugada dividida, sin violencia, con el defensor Nicolás Tripichio a los 20 minutos del primer tiempo.

Los goles llegaron en el segundo tiempo: Mariano Pavone abrió la cuenta para el local y Jacobo Mansilla igualó a los 22, tras robarle una pelota de salida al zaguero Emiliano Amor, que había sido iniciador de la apertura con un anticipo defensivo.

Los próximos amistosos de Vélez serán ante Aldosivi de (martes 19), Chacarita (sábado 23), Tigre (miércoles 27) y Atlanta (sábado 30) todos en el parque Leloir.