Deportes Fútbol Local

Suspendieron el partido entre Vélez (SR) y Mitre tras la fractura de un jugador

Se trata de Mariano Paz. Tuvo que ser trasladado de urgencia al Hospital Regional por la gravedad del golpe.

El encuentro entre Vélez de San Ramón y Mitre que comenzó hoy alrededor de las 16 tuvo que suspenderse a los 30 minutos del primer tiempo ya que, Mariano Paz, jugador del “Fortín” tuvo una fractura de tibia y peroné.

La lesión se produjo cuando Villafañe, el 9 de Mitre, chocó involuntariamente a Paz y éste se encontró de frente con el arquero del “Auri”, Lucas Mancinelli.

Tras esto, el encuentro estuvo suspendido hasta que volvió la ambulancia ya que el jugador tuvo que ser trasladado de urgencia al Hospital Regional.

Cabe mencionar que hasta el momento, David Ayuch, de penal, le está dando la victoria parcial al equipo de San Ramón por 1 a 0.

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.