Deportes Abierto de Francia

Quedó trunco el sueño de Trungelliti en Roland Garros

El santiagueño se quedó en la segunda ronda de Roland Garros, pero obtuvo la mejor performance de un tenista santiagueño en toda la historia del deporte local.

FRANCIA.- En el marco del Abierto de Francia, el tenista santiagueño Marco Trungelliti, en el puesto 166 del ranking, cayó ante el español Albert Ramos Viñolas, número 55 de la ATP, y así dio por finalizada su participación en Roland Garros.

El español se impuso con solidez en los dos primeros sets por 6-3 y 6-4, sin embargo, el santiagueño trató de levantar cabeza en el tercero y Ramos Viñolas tuvo que sufrir para terminar llevándose la victoria por 7-5 en el final.

Cabe destacar que "Trunge" ganó tres partidos para lograr ingresar al cuadro principal del torneo y que en la primera ronda dio el batacazo del torneo al vencer a Marin Cilic, en la 11ª posición del ranking por 7-6 (4), 3-6, 6-4 y 6-2.