Deportes Rumbo al Roland Garros

Marco Trungelliti fue eliminado por Filippo Volandri en el Challenger de Roma

El tenista santiagueño se despidió en cuartos de final al caer por 6-4 y 6-1.

El tenista argentino Marco Trungelliti perdió hoy con el italiano Filippo Volandri por 6-4 y 6-1 y quedó eliminado en los cuartos de final del Challenger de Roma, que repartirá premios por 42.500 euros.

Trungelliti, ubicado en el puesto 181 del ranking mundial de la ATP, cayó ante Volandri, situado en el puesto 222 de escalafón ecuménico, tras 1 hora y 33 minutos, durante un partido totalmente adverso que había sido interrumpido en el comienzo del primer set por lluvia.

El santiagueño, de 26 años, había vencido en las rondas previas al australiano Jordan Thompson (90) y al estadounidense Tommy Paul (203).

Los tenistas argentinos conquistaron este año cuatro torneos de la categorí­a Challenger, la que le sigue en importancia a los ATP. Facundo Bagnis se coronó campeón en Buenos Aires, Río de Janeiro y Santiago, y Guido Andreozzi en Santo Domingo, República Dominicana.