Deportes Moto GP

Zarco fue el más rápido en Moto 2 y obtuvo su primer triunfo en la temporada

El francés es el único competidor en la historia del autódromo de Las Termas, en haber ganado dos veces consecutivas.

LAS TERMAS.- El piloto Johann Zarco marcó 40:57.806 y se llevó el triunfo en el Gran Premio Motul de la República Argentina, en Moto 2. Es la primera vez que un corredor gana durante dos años seguidos en Las Termas.

El actual campeón de la categoría se mantuvo en la primera posición durante casi toda la carrera, y en el final, el segundo lugar fue para el británico Sam Lowes (+1.347) y la tercera posición para el alemán Jonas Folger (+2.754).

El francés había logrado los mejores tiempos en las tres vueltas de práctica, sin embargo, en la ronda clasificatoria quedó detrás del Lowes. A pesar de ello, pudo remontar la carrera con categoría y logró quedarse con la victoria.