Deportes Liga de Campeones de Europa

El Manchester City, con Agüero, accedió a cuartos de final

El ???citizen??? empató sin goles como local ante el Dínamo de Kiev e hizo valer la ventaja del 3-1 en Kiev. Atlético de Madrid ganó por penales y también avanzó.

Manchester City, con el crack Sergio Agüero y la lesión de Nicolás Otamendi, empató sin goles como local ante Dínamo Kiev de Ucrania e hizo valer la ventaja en la ida de octavos de la Liga de Campeones de Europa, con el triunfo 3-1, para el acceso a los cuartos de final.

Agüero fue titular junto con los defensores Pablo Zabaleta y Otamendi, quien se retiró lesionado a los 24 minutos del primer tiempo, reemplazado por Martín Demichelis, con una molestia en el muslo derecho provocada en choque con un rival.

Esta última noticia preocupa a Gerardo Martino, el DT del seleccionado argentino de fútbol, porque lo convocó para la doble jornada de Eliminatorias Rusia 2018.