Deportes Fútbol de Primera

Arsenal derrotó a Sarimento en Sarandí y sumó su segunda victoria

Los de Lippi están obligados a ganar para escapar de los promedios.

Por la cuarta fecha del torneo de Primera DivisiónArsenal venció a Sarmiento de Junín por 2-0. El encuentro se disputó en el estadio Julio Humberto Grondona de Sarandí.

Tras una primera parte con escasas emociones, Juan Ignacio Sánchez Sotelo dispuso la apertura del marcador para los locales a los 21 minutos del complemento. El delantero iba a volver a lucirse sobre los 36' para decretar el 2-0.

El equipo de Sergio Rondina, que venía de un empate, quedó con siete unidades y se acercó a los líderes de la Zona 1, Rosario Central y San Lorenzo, que suman diez. Fue la segunda victoria del certamen para los del Viaducto, precisa Infobae.

Los de Junín, por su parte, padecen una racha negativa de tres caídas seguidas y quedaron con tres puntos. Los dirigidos por Sergio Lippi están obligados a ganar en las próximas fechas para escapar a la zona baja en la tabla de los promedios.