Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Receta

Chipá de Queso: Rica y práctica receta

Chipá es un excelente opción para disfrutar junto a unos ricos mates. Mirá esta receta económica y fácil de hacer.

Ingredientes 

 

Fécula de mandioca 1/2 kilo

 

Reggianito 250 grs

 

Mar del plata 250 grs

 

Manteca 100 grs

 

Huevo 4

 

Polvo de hornear 1/2 cda

 

Leche 10 cdas

 

Sal

 

Preparación

 

Rallar y mezclar los quesos con la fécula y la manteca.

 

Batir la leche con los huevos.

 

Unir las dos preparaciones. Si está muy seco agregar leche.

 

Armar bolitas.

 

Llevar al horno a 180 grados por 10 minutos.

 

Receta: cocinerosargentinos.com

 

 

 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso