Deportes PRIMERA FECHA DEL TORNEO

Tigre lo ganaba de visitante, pero Argentinos se lo empató

El "matador" se había puesto en ventaja a los 16' del PT, pero el "bicho" llegó a la igualdad en la segunda parte.

Agrandar imagen A mano.
A mano. Crédito: Argentinos y Tigre igualaron 1-1.

Argentinos Juniors y Tigre igualaron esta tarde 1-1 en el estadio Diego Armando Maradona del "bicho", por la primera fecha del Torneo de Transición del fútbol argentino.

En el primer tiempo dominó el visitante, y a los 16 minutos de juego Lucas Janson aprovechó un error defensivo de Damián Batallini para dejar mano a mano al colombiano Erik Correa con su compatriota Camilo Vargas, ante el cual definió por arriba para poner el 1-0.

En el segundo período, Argentinos realizó cambios en ataque y así alcanzó la igualdad, a los 27 minutos, a través del ingresado Luciano Cabral, quien definió muy bien ante el arquero Javier García tras una asistencia de Federico Insúa.

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.