Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales COCINA

Buñuelos de banana con dulce

No te pierdas la receta y los pasos a seguir.

Agrandar imagen Exquisito
Exquisito Crédito: Ideal para acompañar un rico café o los mates.

Ingredientes

 

 Banana 4

 Aceite neutro c/n

 

Masa:

 Clara 4

 Azúcar 2 cdas

 Harina 0000 4 cdas

 Agua helada c/n

 Sal 1 pizca

 

Rebozado:

 Coco rallado c/n

 

Salsa:

 Dulce de leche común 500 grs

 Cognac 5 cdas

 

 

Procedimiento

Para la masa, en un bol mezclar las claras, la harina, la sal y el azúcar. Una vez integrada la mezcla ir agregando agua helada de a poco y seguir batiendo hasta lograr una pasta densa pero corrediza.

 

 

Cortar la banana en tres trozos y aplastar cada uno para hacerlo rectangular.

 

 

Sumergir la banana en la mezcla, pasar por coco rallado y freír en aceite caliente.

 

 

Para la sala, en una cacerola colocar el dulce de leche y el cognac, llevar a fuego bajo y revolver. Retirar del fuego cuando toma consistencia líquida.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso