Ingredientes
Fideo codito 500 grs
Aceite c/n
Salsa blanca:
Manteca 100 grs
Harina 100 grs
Leche 1 litro
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Queso cheddar 100 grs
Queso parmesano 100 grs
Queso mozzarella 100 grs
Apanado:
Huevo 3
Sal
Pimienta
Ajo
Perejil
Pan rallado
Opcional:
Panceta
Espinaca
Procedimiento
Para la salsa, en una cacerola a fuego, derretir la manteca, sumar la harina, integrar con cuchara cuando esté unida la mezcla, espesamos con leche de a poco, revolviendo y rompiendo los grumos. Condimentar y agregar los quesos rallados hasta derretir.
Mezclar los fideos con la salsa blanca. Estirar sobre placa con papel manteca y llevar a la heladera.
Cortar rectángulos y apanar. Freír en aceite caliente.
Para el apanado: Pasar por huevo batido condimentado con ajo y perejil y pan rallado.
Opcional: Mezclar en la salsa blanca la espinaca y panceta picados.