Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales COCINA

Croquetas de fideos y queso

Fácil y super económica receta.

 Ingredientes

 

 Fideo codito 500 grs

 Aceite c/n

 

Salsa blanca:

 Manteca 100 grs

 Harina 100 grs

 Leche 1 litro

 Sal

 Pimienta

 Nuez moscada

 Queso cheddar 100 grs

 Queso parmesano 100 grs

 Queso mozzarella 100 grs

 

Apanado:

 Huevo 3

 Sal

 Pimienta

 Ajo

 Perejil

 Pan rallado

 

Opcional:

 Panceta

 Espinaca

 

 

Procedimiento

Para la salsa, en una cacerola a fuego, derretir la manteca, sumar la harina, integrar con cuchara cuando esté unida la mezcla, espesamos con leche de a poco, revolviendo y rompiendo los grumos. Condimentar y agregar los quesos rallados hasta derretir.

 

 

Mezclar los fideos con la salsa blanca. Estirar sobre placa con papel manteca y llevar a la heladera.

 

 

Cortar rectángulos y apanar. Freír en aceite caliente.

 

 

Para el apanado: Pasar por huevo batido condimentado con ajo y perejil y pan rallado.

 

 

Opcional: Mezclar en la salsa blanca la espinaca y panceta picados.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso