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Especiales COCINA

Matambre relleno con ensalada de cebada y rúcula

Un verdadero manjar, atrévete a hacerlo.

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Manjar Crédito: Infaltable en tu mesa.

Ingredientes

 

 Matambre 1

 Aceite de oliva

 Sal

 Pimienta

 

Relleno:

 Cebolla 2

 Morrón rojo 1

 Zanahoria 1

 Ajo 3 dientes

 Espinaca 2 atados

 Huevo 3

 Perejil

 Ají molido

 

Ensalada:

 Cebada perlada

 Rúcula

 Tomate

 Hongo

 Pan

 

Vinagreta:

 Mostaza 1 cda

 Miel 1 cda

 Jugo de limón

 Vinagre

 Aceite de oliva

 

 

Procedimiento

Para el relleno, saltear en oliva la cebolla, morrón y zanahoria fileteados. Cuando transparenta, agregar el ajo picado. Salpimentar y agregar la espinaca en tiritas.

 

 

Reservar hasta que enfríe y sumar dos huevos previamente hervidos y picados más el perejil también picado.

 

 

Ligar con un huevo en crudo, mezclar bien, rellenar el matambre, cerrar como un libro utilizando palillos o hilo parrillero y salar.

 

 

Colocar en una fuente, envuelto en papel aluminio, y cocer al horno medio por una hora.

 

 

Para la ensalada, hervir la cebada, previamente enguajada, en caldo por 45 minutos. Dejar enfríar y colocar en un bol junto con el tomate y hongos fileteados más la rúcula y los cubitos de pan tostado.

 

 

Aderezar con la vinagreta (mezclar los ingredientes en un bol).

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