Deportes PRETEMPORADA

El "Ferro" perdió ante Talleres (C) en su primer amistoso

El conjunto dirigido por Luis Medero, cayó por 2-0 ante Talleres en la cancha de Colón.

Agrandar imagen AMISTOSO
AMISTOSO Crédito: El encuentro se jugó en Santa Fe.

El conjunto "Ferroviario" que se encuentra de pretemporada en Santa Fe, jugó hoy su primer amistoso preparatorio de cara a la nueva temporada ante Talleres de Córdoba.

El encuentro, que se jugó en la cancha de Colón, terminó 2-0 a favor del elenco cordobés. Los goles fueron convertidos por Strahman.

A pesar de la derrota, el encuentro sirvió para sumar minutos y probar a la mayoría de los futbolistas, sobre todo, a aquellos que recién se sumaron al plantel.

En el primer tiempo, Central formó con: Calviño, Tucker, Salto, Vera Oviedo, Carabajal, Soto, Sequeira, Zapata, Miranda y Minadevino.

Mientras tanto, en el segundo tiempo ingresaron: Albil, Bareyro, Noriega, Danelon, Vega, Fernández, Herrera, Fornillo, Leguizamón, Bustos y Barraza.