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Especiales COCINA

Sándwiches de pan de pizza

Fácil, divertido y un verdadero manjar. Entrá a la nota.

Agrandar imagen Riquísimo y fácil.
Riquísimo y fácil.

Ingredientes

 

 

Esponja:

 Levadura seca 25 grs

 Azúcar 1 cdta

 Harina 0000 1 cda

 Aceite de oliva 1 cda

 

Masa:

 Harina 0000 500 grs

 Agua 300 cc

 Sal 1 cda

 Aceite de oliva 1 chorrito

 

Aderezo:

 Aceite de oliva 100 cc

 Ají molido 1 cda

 Orégano 1 cda

 Pimentón 1 cda

 Ajo 6 dientes

 Queso rallado 50 grs

 

Relleno:

 Jamón cocido

 Queso de máquina

 Tomate seco hidratado

 

Vegetales:

 Berenjena

 Zucchini

 Tomillo

 Vinagre de vino tinto

 

Puré de remolacha:

 Remolacha 4

 Ajo 4 dientes

 

 

Procedimiento

Para la esponja, diluir la levadura en aceite y mezclar con el azúcar y la harina. Dejar leudar.

 

 

Para la masa, hacer una corona con la harina, salar por fuera y en el centro agregar la esponja, aceite y el agua.

 

 

Comenzar a integrar con las manos y amasar por varios minutos hasta que obtenemos una masa tierna.

 

 

Dejar leudar (tapada) al doble.

 

 

Para el aderezo, en un bol, mezclar el oliva con los condimentos, ajo picado y queso rallado.

 

 

Estirar la masa con los dedos en placa rectangular aceitada, untar con el aderezo, tapar y leudar nuevaemnte. Cocer al horno fuerte por unos 20 minutos.

 

 

Para los vegetales, cortar las lonjas de los vegetales bien finas y aderezar con vinagre, aceite. Salpimentar y aromatizar con tomillo. Marinar 2 horas.

 

 

Para la mayonesa, hervir las remolachas y procesar con ajo, sal, pimienta y oliva.

 

 

Cortar en rectángulos chicos y armar los sándwiches con el relleno a gusto.

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