Sándwiches de pan de pizza
Riquísimo y fácil.
COCINA

Sándwiches de pan de pizza

Fácil, divertido y un verdadero manjar. Entrá a la nota.
09/01/2016

Ingredientes

  • Esponja:
  •  Levadura seca 25 grs
  •  Azúcar 1 cdta
  •  Harina 0000 1 cda
  •  Aceite de oliva 1 cda
  • Masa:
  •  Harina 0000 500 grs
  •  Agua 300 cc
  •  Sal 1 cda
  •  Aceite de oliva 1 chorrito
  • Aderezo:
  •  Aceite de oliva 100 cc
  •  Ají molido 1 cda
  •  Orégano 1 cda
  •  Pimentón 1 cda
  •  Ajo 6 dientes
  •  Queso rallado 50 grs
  • Relleno:
  •  Jamón cocido
  •  Queso de máquina
  •  Tomate seco hidratado
  • Vegetales:
  •  Berenjena
  •  Zucchini
  •  Tomillo
  •  Vinagre de vino tinto
  • Puré de remolacha:
  •  Remolacha 4
  •  Ajo 4 dientes

Procedimiento

Para la esponja, diluir la levadura en aceite y mezclar con el azúcar y la harina. Dejar leudar.

Para la masa, hacer una corona con la harina, salar por fuera y en el centro agregar la esponja, aceite y el agua.

Comenzar a integrar con las manos y amasar por varios minutos hasta que obtenemos una masa tierna.

Dejar leudar (tapada) al doble.

Para el aderezo, en un bol, mezclar el oliva con los condimentos, ajo picado y queso rallado.

Estirar la masa con los dedos en placa rectangular aceitada, untar con el aderezo, tapar y leudar nuevaemnte. Cocer al horno fuerte por unos 20 minutos.

Para los vegetales, cortar las lonjas de los vegetales bien finas y aderezar con vinagre, aceite. Salpimentar y aromatizar con tomillo. Marinar 2 horas.

Para la mayonesa, hervir las remolachas y procesar con ajo, sal, pimienta y oliva.

Cortar en rectángulos chicos y armar los sándwiches con el relleno a gusto.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    1 voto
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario