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Especiales COCINA

Postre helado de dulce de leche y más

Un verdadero manjar para compartir en verano. No te lo pierdas , es super fácil de hacer.

Agrandar imagen La combinación perfecta para un postre.
La combinación perfecta para un postre.

Ingredientes

 

 

 Pionono 1

Mousse:

 

 

 Crema de leche 500 cc

 Dulce de leche 500 grs

 Merengue seco 100 grs

 Gelatina sin sabor 7 grs

 Agua 35 cc

 Chocolate semi amargo 100 grs

Cobertura:

 

 

 Chocolate picado 150 grs

 Manteca 70 grs

Procedimiento

 

Para la mousse,en un bol, batir el dulce de leche para ablandarlo, sumar la crema de leche y seguir batiendo para integrar.

 

Sumar los merenguitos rotos, el chocolate picado y agregar la gelatina equiparando densidades (diluir la gelatina en agua fría, derretir a baño María, pasar un poco de la mezcla de dulce de leche a la gelatina, mezclar y luego integrar la mezcla pequeña a la mayor con movimientos envolventes).

 

 

 

Para el armado, tomar el molde de budín enfilmado y colocar la mitad de la mousse, cubrir con una capa depionono, verter más mezcla y terminar con base de pionono.

 

Llevar a la heladera hasta solidificar.

 

 

 

Desmoldar y cubrir con el baño de chocolate (picar el chocolate y diluir con la manteca derretida, reposar e integrar).

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