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Especiales COCINA

Tarta verde de calabaza y de tomate

Un menú rápido, fácil y exquisito para disfrutar. Entrá a la nota y conocé los ingredientes.

Agrandar imagen Un verdadero manjar.
Un verdadero manjar.

IngredientesMasa integral:

 

 

 Harina 0000 200 grs

 Harina integral súper fina 200 grs

 Manteca 200 grs

 Agua 2 cdas

 Sal

Ligue:

 

 

 Huevo 3

 Leche 100 cc

 Crema de leche 100 cc

Verde:

 

 

 Zapallito 500 grs

 Espinaca 1 atado

 Arveja 1 puñado

 Mozzarella 250 grs

Para la de calabaza:

 

 

 Calabaza 500 grs

 Roquefort 150 grs

 Cebolla 3

 Mozzarella 250 grs

Para la de tomates:

 

 

 Tomate 500 grs

 Tomillo 1 puñado

 Ajo 2 dientes

 Sal

 Aceite de oilva

 Mozzarella 250 grs

Procedimiento

 

Para la masa, procesar las harinas con la manteca fría en cubitos, el agua y la sal.

 

Fonsar un molde de tarta y cocer por 15 minutos al horno (con peso para que no se deforme, papel aluminio con porotos).

 

 

 

Para el ligue, mezclar los ingredientes. Salpimentar.

 

 

 

Para la verde, saltear los zapallitos en cubitos en oliva, la espinaca blanqueada en agua y sal (escurrida), las arvejas y la mozzarella.

 

 

 

Para la de calabaza, cortar rodajas finas de calabaza y cocer al horno en base de oliva. Las cebollas fileteadas y caramelizadas a fuego bajo en manteca y oliva por 20 minutos. Sumar el roquefort y mozzarella.

 

 

 

Para la de tomate, asar los tomates a horno medio por 25 minutos con sal, oliva, ajo y tomillo. Cubrir la tarta precocida y sumar la mozzarella.

 

 

 

Volcar el ligue en cada tarta y terminar de cocer al horno medio por 10 o 15 minutos más.

 

 

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