IngredientesMasa integral:
Harina 0000 200 grs
Harina integral súper fina 200 grs
Manteca 200 grs
Agua 2 cdas
Sal
Ligue:
Huevo 3
Leche 100 cc
Crema de leche 100 cc
Verde:
Zapallito 500 grs
Espinaca 1 atado
Arveja 1 puñado
Mozzarella 250 grs
Para la de calabaza:
Calabaza 500 grs
Roquefort 150 grs
Cebolla 3
Mozzarella 250 grs
Para la de tomates:
Tomate 500 grs
Tomillo 1 puñado
Ajo 2 dientes
Sal
Aceite de oilva
Mozzarella 250 grs
Procedimiento
Para la masa, procesar las harinas con la manteca fría en cubitos, el agua y la sal.
Fonsar un molde de tarta y cocer por 15 minutos al horno (con peso para que no se deforme, papel aluminio con porotos).
Para el ligue, mezclar los ingredientes. Salpimentar.
Para la verde, saltear los zapallitos en cubitos en oliva, la espinaca blanqueada en agua y sal (escurrida), las arvejas y la mozzarella.
Para la de calabaza, cortar rodajas finas de calabaza y cocer al horno en base de oliva. Las cebollas fileteadas y caramelizadas a fuego bajo en manteca y oliva por 20 minutos. Sumar el roquefort y mozzarella.
Para la de tomate, asar los tomates a horno medio por 25 minutos con sal, oliva, ajo y tomillo. Cubrir la tarta precocida y sumar la mozzarella.
Volcar el ligue en cada tarta y terminar de cocer al horno medio por 10 o 15 minutos más.