Ingredientes
Carne picada 500 grs
Queso mozzarella 100 grs
Sal
Aceite de oliva
Jamón crudo 3 lonjas
Ajo 2 dientes
Morrón rojo 1
Cebolla 1
Pimentón
Ají molido
Albahaca 1 atado
Tomate cherry 50 grs
Aceituna 50 grs
Cebolla de verdeo 3
Huevo 2
Puré:
Papa 1 kilo
Nuez moscada
Pimienta negra molida
Aceite de oliva 1 chorrito
Queso de rallar 1 cda
Manteca 1 cda
Pesto:
Albahaca 1 atado
Aceite de oliva 1 cda
Procedimiento
Para el puré, hervir las papas en agua y sal, condimentar y pisar junto al oliva, queso y manteca.
Terminar mezclando el pesto al puré (para el pesto, procesar la albahaca con el aceite).
Para el relleno, en sartén con oliva, dorar la carne picada y salar. Cuando está dorarda, agregar el jamón crudo bien picado y agregar el ajo, cebolla y morrón también picados.
Condimentar y sumar las hojas de albahaca enteras y los cherrys picados.
Integrar e incorporar las aceitunas picadas, el huevo duro picado y el verdo también picado.
Mezclar y reservar.
Para el armado, en fuente para horno con base de aceite, hacer una capa de puré, cubrir con el relleno, sumar la mozzarella en cubos y terminar con puré.
Gratinar al horno fuerte, servir con pesto.