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Sándwiches de bondiola y picaña a la parrilla

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Recetas Fáciles Crédito: Sándwiches de bondiola.

Ingredientes

 

 

 Picaña 1

 Bondiola 1

 Aceite de oliva

 Mayonesa

 Nuez moscada

 Albahaca

 Perejil

 Sal

 Pimienta

 Cebolla 1

 Cebolla de verdeo 1

 Semilla de coriandro

 Ralladura de limón

 Ralladura de naranja

 Ajo 1

 Zuccchini 1

 Berenjena 1

 Morrón rojo 1

 Morrón verde 1

 Morrón amarillo 1

 Manzana 1

 Queso crema 250 grs

Procedimiento

 

Para la picaña, tomar la pieza y realizarle cortes superficiales a la grasa en forma de cuadrillé.

 

Condimento para picaña, cortar ajo en láminas y colocarlos sobre la pieza de carne.

 

Salpimentar a gusto. Espolvorear sobre la carne una pizca de nuez moscada, ají molido y un chorrito de aceite de oliva.

 

Colocar la carne condimentada en la parrilla ya caliente del lado de la grasa. Cocinar a gusto.

 

Para el adobo de la bondiola, colocamos pimienta negra, semillas de coriandro, ralladura de limón, ralladura de naranja, ajo y un chorrito de aceite dentro de un un mortero. Trituramos todos los ingredientes de forma enérgica hasta que esté todo bien machacado.

 

Tomar la bondiola  salarla y untarla con el adobo en forma abundante.

 

Colocar la carne en la parrilla ya caliente y cocinar a gusto.

 

Aderezos para los sándwiches:

 

Mayonesa piola con verdes, Picar albahaca, perejil y cebolla de verdeo. Verter estos vegetales picados en un bol con abundante mayonesa y por último agregar jugo de un limón y un chorrito de aceite. Mezclar el aderezo y guardar en la heladera.

 

Criolla con onda, realizar típica salsa criolla con cebolla, tomate, morrones de colores, vinagre y aceite pero agregándole manzana verde para darle un toque dulce y distinguido

 

Queso al pesto,  colocar queso crema en un bol y agregarle abundante pesto (albahaca, ajo y aceite procesados) mezclar y salpimentar a gusto.

 

Armado del sándwich, una vez cocidas las piezas de carne cortar finos churrascos y armar los sándwiches colocando en primer lugar las salsas, luego la carne y por último la berenjena y zucchini grilladas.

 

 

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