Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Cocina

Pollo provenzal con batatas y papas rosti

Imperdible receta.

Ingredientes • Pollo 1• Aceite de oliva• Sal• Pimienta• Ajo• Perejil• Ralladura de limón• Vino blanco c/n• Caldo de pollo c/n Guarnición: • Batatas• Aceite• Sal Papas rosti: • Papa• Cebolla de verdeo• Aceite de oliva• Romero• Queso de rallar• Sal• Pimienta negra molida Procedimiento Dorar el pollo trozado en aceite de oliva. Salar. Agregar ajo y perejil. Agregar ralladura de limón, agregar caldo y vino en cantidad necesaria. Reducir. Cortar las batatas en cubos, freir, salar, incorporar a la preparación y servir.Papas rosti: Blanquear las papas peladas, rallarlas, agregar cebolla de verdeo picada, romero picado y queso de rallar, salpimentar. Cocer en oliva aplanando, vuelta y vuelta.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso