Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales

Bombas crocantes de carne y papa

Unas riquísimas bombas como un almuerzo ligero con una ensalada, o servir de guarnición de carnes o pollo. Ingredientes Pure de papa 1 kiloCarne picada 500 grsCebolla 3Morrón rojo 1/2Cebolla de verdeo 3 ramasAjo 3 dientesOréganoAjí molidoPimientaSalApanado:Huevo 4Harina leudante c/nQueso rallado c/nSalPimientaPerejilPestoAlbahacaRúculaRalladura de limónSalPimientaAceite de olivaInstrucciones En sartén caliente con oliva, saltear el morrón picado, las cebollas picadas, sumar la carne, el ajo picado, el orégano y el ají molido y cuando la carne cambiar de color apagar el fuego. Aparte, en un bol, colocar el puré de papa (sólo papa con cáscara hervida desde agua fría, pelada y pisada). Sumar el salteado, salpimentar e integrar bien ambas preparaciones. Hacer bolitas y pasar por la harina mezclada con el queso, luego por huevo batido con perejil y salpimentado y una vez más por la harina. Freír. Para el pesto, procesar todos los ingredientes agregando oliva de a poco hasta lograr la consistencia deseada.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso