Budín de pan
#Dulce

Budín de pan

16/10/2019

INGREDIENTES

Pan viejo 300grs
Leche 400cc
Crema de leche 100cc
Azúcar 160grs
Huevos 4u
Nueces 1 puñadito
Pasas de uvas 1 puñadito
Ralladura de limón 1cda
Ralladura de naranja 1cda
Esencia de vainilla 1cda

Caramelo:

Azúcar 200grs

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Procedimiento:

Hacer un caramelo con los 200 gramos de azúcar, distribuirlo en la base y las paredes de un molde y dejar enfriar.

Cortar el pan en trozos pequeños y colocar en una licuadora. Hervir la leche junto con el azúcar y cubrir los trozos. Agregar huevos, crema de leche, las ralladuras, la esencia de vainilla y licuar bien. Agregar las pasas de uva y nueces. Mezclar.

Colocar la preparación en el molde acaramelado ya frío.

Cocinar a baño maría en horno a 180º c durante una hora más o menos.

Dejar enfriar antes de desmoldar. (Ideal dejarlo enfriar al menos 12 horas).

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