INGREDIENTES
Para las supremas:
- 4 supremas de pollo.
- 2 paquetes de espinaca fresca.
- 1/4 de champignones frescos.
- 2 cebollas medianas.
- 2 dientes de ajo.
- 1 chile sin semillas.
- 1 cabeza de brócoli.
- 1 taza de muzzarella rallada.
- 1/2 taza de reggiano rallado.
- 1/2 taza de queso blanco.
- Sal marina, pimienta negra, nuez moscada a gusto.
- Aceite de oliva c/n.
- Escarbadientes para cerrar el pollo.
Inglesa para panar:
- Huevos.
- Mostaza.
- Sal.
- Pimienta.
- Ají molido.
- Panko c/n.
- Pimentón.
- 1/2 taza de queso reggiano rallado.
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Procedimiento:
1.⚡Satenerar las espinacas con cebolla cortada bien finita el chile cortado chiquito sin semillas y el ajo picado.
2.⚡En una placa de horno grande, disponer los hongos fileteados, las zanahorias en tiras (condimentadas con curry, comino, miel), el brócoli en flores pequeñas. Todo condimentado. Hornear a 200 grs durante 15 mins.
3.⚡En un bowl, unir las espinacas sarteneadas con cebollas, ajo y chile, los hongos, el brócolis, la muzzarella, el reggiano y el queso blanco. Rectificar condimento.
4.⚡Realizar un sobre en las pechugas y rellenar con la mezcla de espinaca. Cerrar con los escarbadientes, pasar por la inglesa para pasar y luego por panko.
5.⚡Hornear a 180 grados durante 25 minutos o hasta que las supremas estén cocidas y doradas.
6.⚡Filetear y servir.
Para la ensalada:
- 2 tazas de lentejas cocidas.
- 1/2 cebolla morada.
- 2 zanahorias horneadas en tiras.
- 1/4 paquete de perejil.
- 1/2 atado de ciboullete.
- 1 taza de tomate concasé.
- 1/3 de taza de jugo de limón.
- 3 cdas de tahine.
- 1 cda de miel.
- 1 taza de aceite de oliva.
- Sal marina y pimienta negra a gusto.
- 2 atados de rúcula fresca.
1.⚡En un bowl mezclar las lentejas aun tibias con la zanahoria asada con curry y comino, la cebolla morada cortada lo mas finito posible, las hiervas picadas y el tomate concasé.
2.⚡Aderezar con la vinagreta. Servir con el pollo. Comer despacito, disfrutar y compartir!
Servir con hojas de rúcula fresca como segunda guarnición.