Lasagna de pan y vegetales al puro queso
#Salado

Lasagna de pan y vegetales al puro queso

10/04/2019

Ingredientes

Cebolla 6
Brócoli 2 plantas
Aceite de oliva
Espinaca 2 atados
Ajo 6 dientes
Pan lacteado 1 paquete
Queso cremoso 300 grs
Queso Mar del Plata 150 grs
Caldo de ave c/n

Cubierta:

Tomates en rodajas
Pesto de rúcula

Procedimiento

Comenzar rehogando la cebolla fileteada a fuego bajo, salar y tapar hasta dorar (unos 20 minutos, cuidar el aceite o agregar agua para que no se queme).

Aparte, separar las flores del brócoli y saltearlas en oliva junto con las hojas de espinaca fileteadas y ajo el picado.

Para el armado, tomar una fuente para horno con película de oliva y hacer una base de pan, aromatizar con ajo picado, queso mozzarella y semiduro rallados, el salteado de espinaca y brócoli cubrir nuevamente con rodajas de pan.

Repetir presionando hasta terminar. Cubrir con caldo a nivel.

Llevar al horno bajo por una hora y media tapado con papel aluminio.

Cubrir con rodajas de tomate y más queso y gratinar por 5 minutos.

Opcional, servir con pesto de rúcula.

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