Omelettes arrollados
#Salado

Omelettes arrollados

10/04/2019

Ingredientes

Huevo 16
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Espinaca 1 atado
Queso crema 100 grs
Mozzarella 200 grs
Jamón cocido 200 grs
Tomate cherry 1 puñado
Champignon 100 grs
Albahaca 1 atado

Procedimiento

Para las omelettes batir los huevos en un bol, salpimentar y dividir en 2 partes iguales.

Volcar una parte del batido en sartén caliente y enrollar hasta la mitad, correr hacia el extremo dejando una media luna libre en la sartén. Volcar más huevo y cocer hasta unir con la masa anterior.
Rellenar con queso y repetir hasta lograr un rollo con distintos rellenos por capa (espinaca salteada en oliva, queso crema, jamón piacdo, cherrys en rodajas, champignones fileteados y salteados en oliva y albahaca fresca) o bien ir rellenando a gusto.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento