Costillitas de cerdo asesinas: laqueadas, agridulces y a la parrilla

Costillas de cerdo laqueadas a la parrilla bañada en salsa agridulce con mostaza y miel, así que te tiene que gustar este sabor para prepararlas. Son tiernas y jugosas por dentro, deliciosas y doradas por fuera, ideales para comer como entrada, ...

Arrope de chañar, receta y todo lo que tenés que saber sobre este fruto

El fruto del chañar es carnoso, de forma redondeada, tiene en su interior una única semilla, es de color anaranjado, y tiene la forma y el tamaño de una aceituna. Es un fruto comestible, dulce, de agradable sabor, y uno de los principales ...

Fernet casero: receta definitiva para que salga bien

El fernet es una bebida alcohólica amarga, pariente cercana del vino. Es elaborada a partir de varios tipos de hierbas que son maceradas en alcohol de uva, filtradas y añejadas en toneles de roble.

Milanesas rellenas de pollo

La milanesa rellena de pollo se trata de una receta ideal para la noche de un fin de semana. Esto se debe a que no necesitarás de muchos ingredientes para elaborarlas y el tiempo que durarás en hacerlo será mínimo. Es una receta totalmente ...

Empanada gallega: receta definitiva

La empanada gallega puede hacerse con rellenos de pescado, mariscos, carnes o verduras. La forma de la empanada gallega va en gustos. Puede realizarse en forma de una empanada grande y también en forma de tarta redonda, cuadrada o rectangular, con ...

Torta invertida de manzanas

No te pierdas esta maravilla de receta de torta de invertida de manzana súper sencilla y práctica de elaborar. Se trata de una torta de manzana invertida al horno con la que deleitarás a los paladares más exigentes la sirvas cuando la sirvas, ...

Lengua a la vinagreta

En pocos pasos, puedes preparar una receta esquisita y no puede faltar en tu casa